Vélos
13.23.05
Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5
5-hour ENERGY
Les membres de l'équipe 5-hour ENERGY® présentée par Kenda se préparent maintenant pour les championnats U.S. Pro.
Tour Amgen de Californie
Bravo
4ième place au général du Tour de Californie | Après une rude compétition au Tour Amgen de Californie, l'équipe 5-hour ENERGY® présentée par Kenda se dirige vers les championnats U.S. Pro.

Les membres de l'équipe 5-hour ENERGY® présentée par Kenda se préparent maintenant pour les championnats U.S. Pro, après une solide performance au Tour Amgen de Californie.

Dahlonega, Géorgie, le 20 mai 2013. – L'équipe 5-hour ENERGY® présentée par Kenda a goûté à sa première participation au Tour Amgen de Californie. La course de 8 jours a bien débuté, avec deux cyclistes de l'équipe sur le podium d'Escondido. À cette première étape, le capitaine de l'équipe Francisco « Paco » Mancebo (ES) a terminé deuxième et James Stemper (US) s'est vu décerner le maillot Breakaway from Cancer® du coureur le plus courageux.

« Ces quatre dernières années avec l'équipe, je suis passé à la course sur route. En ce moment, je suis fier d'être un excellent coéquipier. Je sais que je peux fournir beaucoup d'efforts sur une journée complète », a affirmé Stemper.

L'équipe 5-hour ENERGY® présentée par Kenda était la meilleure équipe continentale de l'UCI en Californie, terminant quatrième au classement général par équipe, et devant six ProTeams de l'UCI World Tour dans la catégorie. Mancebo a terminé septième au classement général individuel. L'équipe 5-hour ENERGY® a travaillé fort à chaque étape, et sept de ses huit coureurs ont complété la course.

Le prochain événement en liste est le championnat Volkswagen de course sur route et de course contre la montre à Chattanooga, au Tennessee. Les neuf Américains de l'équipe 5-hour ENERGY® y participeront, lors de la fin de semaine du jour du Souvenir (US). La formation sera composée de :