Vélos
13.27.06
Photo 1
5-hour-Energy
L’édition 2013 a fait l’histoire : l’équipe de course Devinci 5-hour ENERGY® présentée par Kenda y a remporté deux podiums
MindSet
Du talent, des tripes et de la détermination. | LE TOUR DE LA CALIFORNIE S’ENFLAMME
Vous savez ce qu’il faut pour résister à des chaleurs torrides de 40 °C, pour parcourir 1200 km en huit jours sur les impardonnables routes de la Californie afin de l’emporter sur les meilleures équipes cyclistes professionnelles au monde? Faire fi de la douleur. Quoi d’autre? Du talent, des tripes et de la détermination. Au cours des huit dernières années, le Tour Amgen de Californie s’est imposé comme la compétition cycliste par excellence en Amérique du Nord. Et l’édition 2013 a fait l’histoire : l’équipe de course Devinci 5-hour ENERGY® présentée par Kenda y a remporté deux podiums durant l’étape no 1 à Escondido. Voyez comment le capitaine de l’équipe, Francisco « Paco » Mancebo (ESP), a mis à profit son expérience pour devancer des coureurs étoiles; et comment son coéquipier Jim Stemper (É.U.) a mis la main sur le maillot du « Coureur le plus courageux » — deux exploits qui ont permis à l’équipe de prendre le 4e rang du classement général. Voyez-le pour le croire. Et restez branchés…